24F30508J Glutenfrei kochen! Lecker essen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit

Beginn Mo., 24.06.2024 - 24.06.2024, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 21,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Christina Schaaf

In Kooperation mit der VHS - Crailsheim
Dieser Kochkurs führt Sie in die Kunst des glutenfreien Kochens ein. Sie werden lernen, wie man köstliche glutenfreie Gerichte zaubert und genießen kann. Wir beginnen den Abend mit einem Aperitif und bereiten glutenfreie Delikatessen zu. Zusammen kochen wir einen Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Salatbett , eine rote Linsensuppe mit Garnelen auf Zitronengras-Spieß, einen würzigen Glasnudel-Rindfleischtopf und zum krönenden Abschluss ein cremiges Dessert im Glas mit Früchten. Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken rundet den Abend ab.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter. Kosten für Zutaten von ca. EUR 16,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet. Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter.
Kosten für Zutaten von ca. EUR 16,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen.




Kursort

Geschwister Scholl Schule - Schulküche

Hauptstraße 50
74564 Crailsheim

Termine

Datum
24.06.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Hauptstraße 50, Geschwister Scholl Schule, Crailsheim -Schulküche