/ Kursdetails

21F30508H Mit Wildkräutern kochen: Von der Wiese auf den Tisch

Beginn Do., 29.04.2021 - 29.04.2021, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 17,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Andrea Hentschel
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Restebox, Geschirrtuch und Schreibzeug.

Das gesamte Jahr über finden wir verschiedene Wild- und Heilkräuter in der Natur. Gerade im Frühjahr können wir es kaum erwarten, wieder etwas Frisches, Gesundes zu essen um in Schwung zu kommen. Wenn die ersten Kräuter aus dem Boden sprießen, warten sie gerade zu, gesammelt und verarbeitet zu werden. Wir werden diesen Tag einiges über Wildkräuter erfahren und unter anderem eine Brennnesselsuppe, Waldmeisterhonig und Gundermann-Pesto daraus herstellen. Lassen Sie sich überraschen!
Kosten für Material ca. 10-12,00 € werden im Kurs an die Dozentin bezahlt.
Erfahren Sie mehr über Heilkräuter, deren Verwendung etc. auf unserer Homepage www.wildekraeuterei.de




Kursort

Schulküche

St. Ulrichsweg 4
73460 Hüttlingen

Termine

Datum
29.04.2021
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
St. Ulrichsweg 4, Hüttlingen, Alemannenschule, Schulküche