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22F30503W Schokoladenseminar

Beginn Do., 10.02.2022 - 10.02.2022, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 16,00 € Kursgebühr ohne Materialkosten
Dauer 1 Abend
Kursleitung Julia Holecek
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Behälter, Dosen, Getränk

Stellen Sie Ihre eigene Rohkakao-Schokolade aus natürlichen Zutaten her: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, entölter Kakao, Bourbon-Vanille und als Süßungsmittel Agavendicksaft. Sonst nichts! Sie ist frei von chemischen Zusätzen und besteht ausschließlich aus wertvollen und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Schokolade aus Rohkakao ist laktosefrei, glutenfrei und bei Bedarf auch zuckerfrei. Somit wird aus dem Genussmittel "Zuckerlade", bei dem wir immer ein schlechtes Gewissen haben, eine Schokolade, die wir zur Gesundheitsförderung essen können. Schokolade aus Rohkakao ist durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Magnesium, Arginin, Serotonin sehr gesund - und schmeckt darüber hinaus auch noch sehr, sehr lecker! Rohkakao-Schokolade ist nicht nur wegen ihrer positiven Wirkung, sondern auch wegen des köstlichen, ursprünglichen Geschmackes sehr beliebt.
In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach feinste Schokolade aus fünf natürlichen Zutaten selbst herstellen können: Reine Schokolade mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis, Schokogenuss pur!
Erfinden Sie Ihre ganz persönliche Schokoladenkreationen. Jede/r Teilnehmer/in kann köstliche, selbstgemachte Schokolade mit nach Hause nehmen. Probieren Sie verschiedene rohe, unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kakaobohne.
So schnell und einfach kann gesunde und leckere Schokolade hergestellt werden.
Materialkosten 20,00 € sind im Kurs an die Kursleiterin zu bezahlen.




Kursort

Schulküche

St. Ulrichsweg 4
73460 Hüttlingen

Termine

Datum
10.02.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
St. Ulrichsweg 4, Hüttlingen, Alemannenschule, Schulküche