Gesundheit / Ernährung / Kochen / Kursdetails
24F30501H Spargel, Erdbeeren, Rhabarber und Co
Beginn | Do., 18.07.2024 - 18.07.2024, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Tilman Schneider
|
Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Spültuch,Behälter,Getränke |
Saisonküche ist immer was köstliches und jetzt gibt es so viel tolles. Als Vorspeise genießen wir eine gelbe Paprikasuppe mit Bärlauchschöberln und Flusskrebserlcocktail mit Spargel. Als Hauptspeise gibt’s einmal eine Brenneselschafskäseroulade mit frischen Beeren auf Salat und als Alternative Schweinefilet im Speckmantel mit Rhabarber Gemüse. Buttrige Kirschnödel und Grießflammeri mit marinierten Erdbeeren, bilden dann den süßen Abschluss. Dazu genießen wir eine Ginger Ale Kiwi Bowle. Lebensmittelkosten von ca. 15,-€ sind vor Ort an den Dozenten zu bezahlen.
Kursort
Schulküche
St. Ulrichsweg 473460 Hüttlingen
Termine
Datum
18.07.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
St. Ulrichsweg 4,
Hüttlingen, Alemannenschule, Schulküche